网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

市领导中秋节走访慰问学院援疆教师家属(图文)
  •      来源:办公室      发布时间: 2017-09-29
  •   9月29日上午,在中秋佳节即将到来之际,市委常委、组织部长朱开国在学院党委书记马洪军及市援疆工作办公室工作人员陪同下,走访慰问了学院援疆教师刘磊的家属,并赠送了慰问金。
      走访过程中,朱开国与刘磊老师家属进行亲切交谈,对她能够支持亲人积极援疆表示感谢。同时询问了她在生活、工作上是否存在困难,请他们随时向市援疆办公室及学院保持联系,遇到困难及时向组织反映。
      刘磊老师的爱人表示,感谢市委、市政府和学院对他们的关心和慰问,她会一如既往地支持刘磊老师的援疆工作,使他能够全身心投入援疆工作中,做出一番成绩,不负组织的重托。
      中秋节前慰问体现了组织对学院援疆教师的关怀和对援疆教师家属的关心,为援疆教师能够安心、顺心、放心开展工作,解决了后顾之忧。(撰稿:刘悦)
     165A7289_副本.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻