网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

龙8国际娱乐召开第一次党员代表大会动员会议
  •      来源:院办公室      发布时间: 2017-10-13
  •   10月12日下午,中共龙8国际娱乐第一次代表大会动员会议在学院红叶楼九楼会议室召开,会议由学院党委副书记、院长梁海伟主持,学院党委书记马洪军出席会议并作了动员讲话。学院全体党员参加动员会。
      会上首先组织全体参会人员观看严肃换届纪律警示片《镜鉴》和《警钟》,进一步增强学院各级党组织和广大党员的纪律意识和规矩意识,强化选举纪律,贯彻执行中央纪委、中央组织部“九个严禁、九个一律”的纪律规定,杜绝一切不正之风,确保党代会工作风清气正。
      学院党委委员、纪委书记赵寿亭宣读了《关于选举中国共产党龙8国际娱乐第一次代表大会代表的通知》,并对有关换届纪律进行强调。
      马洪军在动员讲话中指出,要充分认识召开党代会的重大意义、指导思想和主要任务,并对如何做好党代会的各项筹备工作、开好党代会提出了明确要求。他说,龙8国际娱乐第一次党代会,是根据《中国共产党党章》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定和省委、市委要求召开的一次大会,是全院政治生活中的一件大事。筹备开好这次党代会,对于学院加快推进建设技工教育特色名校进程,促进学校办学层次和办学水平的全面提升具有重要的指导意义。他还就“两委”工作报告的起草、党代表的选举、“两委”委员候选人预备人选的提名推荐等工作进行了强调说明。他要求各级党组织、全体党员干部,要讲党性、讲原则、讲纪律,自觉接受党的纪律的约束,统一思想、扎实工作,以实际行动和优异成绩迎接龙8国际娱乐第一次党代会的胜利召开。
      梁海伟主持会议时强调,与会的所有党员和领导干部要认真学习、深入领会马洪军书记的讲话精神,认真贯彻落实党代会工作有关文件要求,进一步统一思想、提高认识,在思想上和行动上与学院党委保持紧密一致,严明纪律规定,确保风清气正,各党支部要立刻行动起来,做好党代会筹备等各项工作,确保党代会各项任务圆满完成。(撰稿:刘悦)

    165a7633_副本.jpg

    165a7636_副本.jpg

     

     

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻