网页背景色:                  
当前位置:首页 > 新闻栏目 > 学院要闻
      打印  关闭;  

龙8国际娱乐举行“国家公祭日”教育活动
  •      来源:组织人事处      发布时间: 2017-12-13
  •    12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日,为悼念南京大屠杀死难者和所有在日本帝国主义侵华战争期间惨遭日本侵旅者杀戮的死难者,牢记侵略战争给中国人民乃至世界人民造成的深重灾难,龙8国际娱乐各院系于12月13日分别组织开展了国家公祭日纪念活动。

       本次活动的开展,极大的激发了学院学生的爱党爱国情怀,培育和践行了社会主义核心价值观。同学们表示,南京大屠杀是全体中国人民永远的痛,作为一名中国人,我们不能囿于历史的伤痛,而是要痛定思痛,知耻而后勇,认真工作,刻苦学习,切实努力增强为民服务的本领,更好地服务于国家和社会。(撰稿:刘悦 审核:马志勇)

     

    未命名.jpg

网站稿件版权归东营技师学院宣传处所有,未经许可不得转载使用
     打印  关闭 
推荐新闻